17 February 2016

Game Terbaru Android Tahun 2016

Game Terbaru Android Tahun 2016. Tak kalah dengan banyaknya seri smartphone baru yang bakalan muncul dipasaran pada tahun 2016 ini, kini GR akan sedikit membagikan informasi mengenai aplikasi permainan yang baru-baru ini muncul dan yang akan diluncurkan di tahun 2016 ini. Oke, dari pada berlama-lama langsung simak dibawah.

Need For Speed: No Limits


Need For Speed No Limits

Siapa yang tidak kenal varian game balap mobil dari produsen game ternama ini?, ya, Need For Speed yang merupakan permainan balap mobil dari EA yang begitu populer, mulai dari Need For Speed Shift, Need For Speed Most Wanted, dan masih banyak Need For Speed lainnya. Dan kali ini muncul lagi penerus generasi Need For Speed yakni Need For Speed: No Limits.

NFS No Limits

Permainan balapan mobil ini mengambil latar tempat diperkotaan dan setiap balapannya tidak membutuhkan waktu yang lama untuk dapat menyelesaikannya. Nah, berarti game ini cocok bagi GRers yang suka dengan permainan balap mobil tetapi tidak memiliki waktu untuk menyelesaikan tiap pertandingannya.

Lara Croft GO


Lara Croft GO

Berikutnya adalah permainan bergenre petualangan dari Square Enix. Dengan tokoh utama Lara Croft, tau nggak siapa Lara Croft?, ya betul sekali, dia adalah pemeran utama pada film Tomb Raider. Pada game ini 'mbak' Lara Croft akan melakukan kegiatan petualangannya dan pada game ini pula lebih memfokuskan pada penyelesaian masalah berupa teka-teki (Puzzle) dari pada action-nya.

Lara Croft GO

Pada permainan ini terdapat 101 teka-teki yang terbagi menjadi 5 chapter, latar permainan yang menarik dan indah dikemas dengan rapi pada permainan ini.

Color Switch

Color Switch

Game yang satu ini cukup populer dikalangan pengguna Android saat ini loh, kenapa demikian? alasannya bisa kamu temukan sendiri ketika memainkan gamenya. Inti dari permainan ini adalah kamu akan diberikan sebuah bola dengan warna tertentu, kemudian sentuh bola tersebut untuk dapat bergerak keatas dan melewati rintangan yang ada.

Color Switch

Uniknya disetiap rintangan-rintangan tersebut memiliki warna dan bentuk yang bermacam-macam, Nah, tugasmu adalah melewati segala rintangan tersebut dan mengambil setiap 'bintang', tetapi ingat kamu hanya bisa melewati rintangan yang warnanya serupa dengan warna bola yang sedang kamu mainkan.

Alto's Adventure

Alto's Adventure

Permainan Android satu ini juga tak kalah populer GRers, Alto's Adventure merupakan permainan olahraga snowboard 2 dimensi (side-scrolling) yang memiliki tampilan yang menarik dengan dukungan atmosfir warna gelap terang yang begitu pas.

Nah, yang harus kamu lakukan pada permainan ini adalah mengumpulkan koin yang terdapat di pegunungan dan dikota-kota yang dilewatinya, selain mengumpulkan koin kamu juga dapat melakukan lompatan-lompatan unik untuk menambah kecepatan snowboardmu, tetapi awas jangan sampai menabrak apapun atau kamu akan mengulanginya dari awal lagi.

Alto's Adventure


Permainan ini sebenarnya hanya ada dalam iOS yang ditawarkan dengan harga $2.99. Tapi GRers jangan kecewa dulu, berdasarkan informasi yang GR dapatkan, permainan ini sudah ada di Play Store sejak pada 11 Februari 2016 lalu, dan berita bagusnya lagi permainan ini dapat didownload secara gratis.

Nah, bagi GRers yang ingin memainkan game-game diatas bisa langsung download di Play Store. Mungkin hanya 4 buah game yang bisa GR tulis kali ini, untuk game lainnya tunggu saja update dari GR ya!!. Terima Kasih.

6 komentar

Switch color kayanya menarik yah mas. Coba dulu ah :D

iya mas..hehe color switch ringan tapi bikin gemes gamenya..hehe

pingin zen selfieku dihajar need for speed

hehehe silahkan diunduh langsung mas Arif di play storenya :)

Bagusan mana sih nfs atau asphalt? Aq biasa main asphalt 8 tapi pengen nyobain nfs no limits juga ah..

kalo menurut saya NFS kayaknya lebih realistis mas..hehe... menurut saya lo :)

Slahkan komentar ya gan/sis ! :)
EmoticonEmoticon